Unser Steckbrief

Schön, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier auf dem Lande, ganz in der Nähe des Wittensees und nahe beim Nord-Ostsee-Kanal lassen wir uns ganz viel Zeit für Ihre Kinder. Bei uns dauert eine Unterrichtsstunde 60 Minuten. Eine sehr persönliche Atmosphäre, wo jeder den anderen mit Namen kennt, ist beste Voraussetzung für kindgerechtes Lernen und spielerisches Miteinander im Primarbereich.

Unsere Schule bietet mit modernen Klassenräumen, einer schuleigenen Turnhalle und sogar einer Aula für Theateraufführungen alles, was man von einem attraktiven Bildungsstandort erwartet. Ein großzügig angelegter Schulhof mit Klettergerüst und Ballspielgelände lädt zum Entspannen und Toben während der Pausen ein.

Wenn Sie aus den Dörfern Sehestedt, Bünsdorf, Holzbunge, Klein Wittensee und Neu Duvenstedt kommen, sind Sie und Ihre Kinder bei uns genau richtig! Aber auch Kinder aus den Nachbargemeinden sind bei uns herzlich willkommen.

Schauen Sie sich doch einfach mal bei uns um und sprechen Sie mit uns. Sie werden sehen: Borgstedt macht Schule!

NameGrundschule Borgstedt
Schüler124
Lehrkräfte8
Ausstattung7 Klassen- und Fachräume, Turnhalle, Küche, Aula, Schulhof