Mottotag "Fasching" (21. Februar 2019)

Bild - Mottotag "Fasching" (21. Februar 2019)

Das lustige Faschingsfest

Es war ein toller Tag, denn es war Mottotag zum Thema Fasching. Es gab Cowboys, Anakin Skywalker, Hippies, Polizisten, Einhörner und vieles mehr. Die Lehrer haben sich auch verkleidet. Die Kinder haben ihre Kostüme die ganze Zeit getragen. Sie sind damit Seil gesprungen und einige haben sogar verkleidet Fußball gespielt.

Von Tim und Hendrik

transparent

Tag der offenen Tür (01. Februar 2019)

Bild - Tag der offenen Tür (01. Februar 2019)

Der Tag der offenen Tür

Es war Freitag und Tag der offenen Tür. An diesem Tag gab es Kaffee, leckeren Kuchen und vieles mehr. Es gab auch noch das spannende Theaterstück “Ein Schuss zu viel“. Als alle in der Aula waren, hat das Tanzprojekt ein Stück aufgeführt. Das Musikprojekt hat drei schöne Lieder gesungen.Es hat sehr viel Spaß an diesen Tag gemacht, alles anzuschauen!

Von Louisa

transparent

Fußballturnier (29. Januar 2019)

Bild - Fußballturnier (29. Januar 2019)

Das Fußballturnier der Grundschulen

In Rendsburg haben sich 8 Mannschaften getroffen. Es war eine neue Halle und wir wurden Sechster.  Wir hatten 4 Spiele. Ein Spiel haben wir gewonnen und eins unentschieden gespielt. Wir waren 8 Kinder und hatten viel Spaß. Hoffentlich sind wir nächstes Jahr wieder dabei und schießen dann noch mehr Tore.

Von Jesse