Klassenfahrt (6. - 10. Mai 2019)

Bild - Klassenfahrt (6. - 10. Mai 2019)

Auf geht's nach Glücksburg

Klasse 3 und Klasse 4 sind Montagmorgen mit dem Bus zum Schullandheim nach Glücksburg gefahren. Als wir da waren, haben wir viel erlebt. Wir waren zum Beispiel am Wasser spazieren und haben einen Niedrigseilgarten gebaut. Wir haben Bernsteine geschliffen und haben daraus einem Anhänger oder eine Kette gemacht. Am letzten Tag gab es eine Disco mit lauter Musik. Die Stimmung war super. Alle hatten Spaß.

Von Janne

transparent

Green-Screen Naturfilmfestival (28. März 2019)

Bild - Green-Screen Naturfilmfestival (28. März 2019)

Die ganze Schule im Kino

Es war ein Donnerstag und wir sind morgens mit dem Bus in die Schauburg nach Rendsburg gefahren. Wir haben einen spannenden Film über Käfer geguckt mit dem Namen „Gottes Lieblinge". Am Ende vom Film durften wir noch Fragen stellen und dann sind wir wieder in die Schule gefahren. Der Ausflug hat uns Spaß gebracht.

Von Gahar und Veda

transparent

Der Märchenerzähler (26. März 2019)

Bild - Der Märchenerzähler (26. März 2019)

Ein Tag zum Genießen

Der Märchenerzähler war zu Besuch und hatte etwas besonderes dabei, eine Harfe. Er hat jeder Klasse ein anderes Märchen erzählt. Die 4. Klasse hat er mit einem Märchen aus China verzaubert. Meistens hat er auch ein passendes Lied zum Märchen auf der Harfe gespielt und dazu gesungen. Am Ende durften wir auch Fragen stellen. Es war echt ein Tag zum Genießen.

Von Janne